Auszeichnung Lehrlingswettbewerb in Uster

Im Rahmen des diesjährigen Lehrlingswettbewerbs welcher vom 9.11.16 – 13.11.16 in Uster stattfand, wurden Einigen der rund 100 TeilnehmerInnen in 50 verschiedenen Projekten diverse Auszeichnungen vergeben. In der Kategorie Sonderpreis, welcher von der Bildungsdirektion vergeben wurde, platzierten sich Susanne Steiner Lehrtochter bei der Bäckerei – Konditorei – Café Montanari Wetzikon und Nadja Walder Lehrtochter bei der Bäckerei – Konditorei Nüssli Illnau auf dem ersten Platz. In unzähligen Stunden modellierten und kreierten sie eine 5 – stöckige Hochzeitstorte. Die Jury bewertete die Idee, die Kreativität sowie die Umsetzung. Susanne Steiner und Nadja Walder besuchen die gleiche Klasse an der gewerblichen Berufsschule in Winterthur. So haben sie sich für ein gemeinsames Projekt am Lehrlingswettbewerb entschieden.

Wir gratulieren den beiden herzlich für ihre grossartige Leistung.

Bäckerei – Konditorei – Café Montanari Wetzikon

Bäckerei – Konditorei Nüssli Illnau

Nadja Walder (rechts) mit Susanne Steiner (links) 

 Links im Bild Nadja Walder

Rechts im Bild Susanne Steiner

 

 Îm Rahmen der Swiss Bakery Trophy 2016 wurden wir mit folgenden Medaillen ausgezeichnet.

Gold:     - Linzertorte

Silber:   - Chnusperbrot

Silber:   - Pfahlbauersteine mit Mandeln

Bronze: - Russenzopf

 

Am Samstag 03.12.2016 möchten wir im Rahmen des Chlausmärt Robehuuse mit Ihnen zusammen diese Auszeichnungen feiern. Kommen Sie von 09.00 Uhr - 17.00 Uhr bei uns vorbei und geniessen Sie ein Stück Crémeschnitte zusammen mit einem feinen Café. Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Lieber Feinschmecker

Ab jetzt sofort bei uns im Laden oder online erhältlich. Unsere neuste Schokoladenkreation Pfahlbauersteine aus feiner Crand cru Schokolade mit einer Canachefüllung gefüllt. Erhältlich als Kirsch, Baileys oder mit Mandeln ( Silbermedaille ).

Preis Fr. 18.50 inkl. MWST

Linzertorte